此網頁為2015年的香港大學民意研究計劃檔案網頁,不會再作更新。若需瀏覽最新資料,請到網址 http://hkupop.hku.hk
This is the archived webpage of HKU POP SITE of the year 2015 and no longer updated. For latest information, please visit http://hkupop.hku.hk.

港人眼中的大專院校排名調查 2011返回

大學排名研究專頁 |  

簡短聲明 

民意研究計劃自2001年起每年進行的院校評價調查,雖然是屬於香港專業教育網院校排名的一部分,但民研計劃完全沒有參與有關排名的設計和執行工作,對有關排名每年採用的方法在事前既不知情,事後亦不評論。民研計劃尊重專業教育網的專業判斷,把民意調查結果轉化成為院校排名的若干分數。有關工作由專業教育網全面負責,與民研計劃無關。本聲明同時適用於民研計劃歷年來進行的院校評價調查。


 

大學排名研究專頁 |